Ерофеев Дмитрий Леонидович

кандидат в муниципальные депутаты,
1 избирательный округ района «Измайлово»

Мне 50 лет, временно не работаю. В Измайлове проживаю с 2004 г.

Считаю, что выборы нужны и важны, поскольку это дает возможность жителям организованно защищать свои интересы.

Меня достала ситуация в ЖКХ , «благоустройство территории» путем асфальтирования газонов и вырубки деревьев, бесконечные стройки, нужные только застройщику.

Достаточно ли у муниципальных депутатов полномочий, чтобы бороться с этим безобразием? Возможностей поднимать проблемные вопросы, ставить их перед властью и требовать решения однозначно больше, чем у обычных граждан.

Ставлю для себя задачу сохранения исторического облика района, лесопарка как особо охраняемой территории (его ежегодно пытаются застроить). Нужно дать возможность жителям быть услышанными по всем проектам преобразований в районе. . Пока что их редко слышат.

Есть много нерешенных проблем в ЖКХ, а недавно еще были озвучены проекты «реновации», строительства ТПУ у метро «Изиайловская» , магистрали из Балашихи через Измайлово, наступают платные парковки. В общем, местным жить становится хуже и дороже. Это неправильно. Москва — это столица огромной страны, благоустроенность здесь должна быть образцовой.

Ранее мне приходилось неоднократно защищать район от вредных инициатив власти. Вместе с другими активистами штрафовали застроищика за вырубку деревьев, призывали к ответу управляющую компанию, остановили незаконную укладку 2000 кубических метров бетонных плит в лесопарке, отстояли от застройки Просянскую плотину.

Люблю район за пока еще сохранившуюся старинную планировку кварталов, красивую архитектуру, инфраструктуру. Нам важно не потерять эти достоинства.

Уверен, жители включаться в местное самоуправление готовы. Им нужны депутаты, которым можно верить.

Моя страница в ВК vk.com/izmailovoonline

Другие кандидаты 1-го избирательного округа района «Измайлово»

Social Share